SURPRESAS À ESPERA
Enquanto as surpresas não vêm
As alegrias não chegam também
Os dias passam e não passa ninguém
Só ouço passos dos pés do trem.
A espera pela primavera
Faz os olhos vidrarem no vidro da janela
Mas lá fora apenas neva
E aqui dentro o tempo congela.
O que está lá fora está fora
E se não esá aqui não está na hora
Se já ficou chegou a hora de ir embora
As surpresas são surpresas e demoram.