Tempo
Espera, pois esmera quimeras
Numa mente que cela
toda alquimia no que é dito como sina
seja fado, ou o enfado de um suposto destino
espera!
Uma alma pura
em um corpo feito de barro
que faz dos atos um ensaio
de uma língua morta
mas que abreviado vive
como um grito envenenado
mas que mesmo assim
espera.