Maresia

Num mar vaga lembrança

no barco do amor navega,

na proa leva esperança

saudade a popa carrega.

**Maresia e a minha interação com a trova da Recantista Malubarni que esta a seguir:

TROVA XXI

O tal mar de cá de dentro

Não está bem sossegado

Corrói-me como num centro

Do espírito relegado