CAVALEIRO SOLITÁRIO
Na calmaria da brisa suave
Na serenidade da alvorada
O cavaleiro segue silencioso
Por entre a vegetação,
sua cavalgada.
Solitário segue misterioso,
numa busca latente,
passa por árvores e arbustos
Com semblante nobre e amoroso.
Em busca de alguém distante
Tão nobre quanto o cavaleiro
Que segue a passos incessantes.
Segue tranquilamente ao horizonte
cavalo e cavaleiro mansos,
resignados há muitos ontem.