CONFLITOS

CONFLITOS

Sou filho da terra

E sobrinho do mar.

Sou primo do fogo

E neto do ar.

Sou lava que desce

Do monte Everest,

Amante da chuva

Que nunca me esquece.

Sou feito da pedra

Polida do norte

Sou ouro da penha

Sem vida e sorte,

A trilha do vicio

O ópio da morte.

Sou virgem no cio

Sangrando no corte.