Onde andaras os meus amores
Onde andarás os meu amores
Onde estas as flores?
Que ainda ontem perfumava o meu jardim
Oh! Elas sumiram...
Serás que fugiram de mim?
Não, meus perfumes
Jamais partirias assim .
Oh! Tão triste!
Este meu jardim...
Sem os meus alegres colibris.
Ah! Agora lembro-me!
Foram os ventos do Outono
Que levara as pétalas,
Das rosas e dos jasmins..
Mas para onde?
Onde foram os meus amores
Preciso estar junto a eles pois,
O inverno vem chegando!
No adormecer das flores.
As minhas borboletas de lindas cores
Escondera-se em seus casulos...
A primavera descansa em doces sonhos e murmúrios.
Os colibris se aleitam agora em seus ninhos
Não ouço mais os cantos dos passarinhos..
Mas a estação das flores...
Não ei de tardar amor
Brevemente ei de chegar.
Os néctares voltarão a derramar-se
Os colibris voltaram a voar
Girando alegremente pelo ar.
As flores.
As borboletas,
Os perfumes,
Do profundo sono vai despertar-se,
Lírios azulados vão na terra voltar a germinar
Os amores nos bailes na festa na flor
Vão todos voltar a valsar..