Coisa alguma
é tão ruim não poder falar
é tão ruim, por que não tem ninguém
sentado exatamente ao lado
é tão vazio esses dias
esse tempo seco
esse coração seco
que não vê chuva de amor algum
está tudo tão distante
o Futuro
a Felicidade
a prosperidade
que eu não vejo
um motivo, uma razão
para vestir meu sorriso
e sair pelas ruas
Não vejo coisa alguma
vindo em minha direção.