QUERO SER MÚSICA

Algumas vezes eu me descubro vivo

Embora preferisse ser apenas uma lembrança

Uma música, um cheiro, um afago

A vida passa e o corpo cansado

Não consegue se acostumar à ingratidão

À falta de calor humano

Por mais que sejamos independentes

Somos carentes sempre

Porque o amor é primordial

E quando falta amor

Morremos um pouco a cada dia

Por solidão ou por falta de estímulos...

_____________________

23.10.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/10/2014
Código do texto: T5009221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.