Nadas...

Para alguns a vida é tanta... Mas para outros...

Um amontoado de nadas...

Há sucessivamente o vácuo numa espera gigantesca...

Cintilam devaneios nesta caminhada...

Tenho anseios sem direções..e o vago dos meus passos

À esperança de te ver... No absurdo...

Sem que nunca penses em Nada!

No meu coração a sombra da saudade

vive nas noites o desvario procurando

Por ti sem nunca te encontrar

e entro na alvorada vencida...derrotada

Pelo calor das manhãs... Sem que tenha

Achado a alegria fugidia...sem nada!