21:47h.

Eram 21.47h

Quando eu olhei para o lado

E vi a cama vazia

Algumas vezes

Sou apenas gato

Querendo teus carinhos

Sem pedir teu cio

Noutras eu sou

Estrela cadente

Mergulhando na escuridão

Desaparecendo na galáxia

Eram 21.47h

E na rua apenas a escuridão

Num poste a coruja pia

Adiante o gato na relva espreita

De repente grita o quero-quero

O gato atacara sua cria

Fugindo com a caça na boca

Enquanto os pais alardeavam a perda

O tempo não para

As horas continuam a passar

E a vida continua...

_________________________

22.10.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/10/2014
Código do texto: T5008135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.