Te Amar Demais, Me faz Sofrer...

No cair da noite,

Silencio o ar...

Só o que escuto,

São meus pensamentos borbulhando

Em minha mente,

Tentando encontrar uma solução

Para o meu problema.

E qual é o problema?

Muito simples,

São os meus sentimentos em relação

Á você,

Que não param de vagar em meu coração.

Tento de todas as formas,

Apaga-lo de minha memória,

Porém,

É tudo em vão...

E a dor que vem junto com eles,

Vai me estraçalhando por dentro,

Como se fosse uma metralhadora!

E a culpada de tudo isso?

Sou eu!

Eu, por que deixei-me iludir mais uma vez,

Pelos seus carinhos, suas palavras de amor...

Como se tudo isso fosse verdade!

Agora estou aqui, mais uma vez,

Sofrendo pelo mesmo motivo de sempre!

Será que isso nunca irá ter um fim?

Nessa hora só Deus poderá me ajudar...

E espero que seja o mais rápido possível,

Pois não quero sofrer tudo o que eu sofri

Até uns tempos atrás novamente!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5007146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.