MULHER NA VIDRAÇA

ESPERO COLADA À VIDRAÇA

COMO UM CORPO AO VENTO,

PAPEL AO RELENTO,

SEM FORÇA PRA SE SOLTAR.

E NESSA ESPERA SOFRIDA,

O VENTO LEVA-ME A VIDA

ATÉ MEU RACIOCINAR.

SOU IGUAL À FOLHA MORTA

QUE O VENTO NÃO QUIS LEVAR,

COLADA, PRESA À PORTA,

OLHO ATRAVÉS DA VIDRAÇA

E A VENTANIA RECHAÇA

AS LÁGRIMAS DO MEU CHORAR.

VENTANIA QUE CONSTRANGE

A BUSCAR REFÚGIO LONGE,

OU VAGAR SOZINHA AO LÉU,

ARREBATA-ME DA TERRA,

VOU VIAJAR NUMA NUVEM

E ESPERAR QUE O AMOR ME ALCANCE

NO PARAÍSO, NO CÉU.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 25/05/2007
Código do texto: T500657
Classificação de conteúdo: seguro