Annabelle
Ar frio que derrama saudades escritas com o vermelho da dor que bate forte na porta dos gritos trancados por um papel de presente coloridos lindamente pela invocação do mal .
Sentiram minha falta ?
Estão morrendo de saudades?
E muito bom brincar de casinha
mesmo nos piores dias de uma tempestade violenta
a boneca vai ficar assistindo
as fotos de um dia festivo congelados pelas notas
da caixinha de música.