MEIO-FIO

Noite escura

Neblina...

Ao longe uma lâmpada acesa

Ao perto

Uma lâmina na mesa

Um copo vazio

Cadeira quebrada

Vassoura no canto

Faz frio

Onde estão todos?

Um verme

Passeia

Em meio fio

Curimã
Enviado por Curimã em 25/05/2007
Código do texto: T500414