CAFÉ COM AFETO
(SÚPLICA)
Me serve
Me sirva
Me olhe
Por favor
Me aquece
Não me esquece
Por favor
Me sirva
Me olhe
Me fita
Me ferve
Por favor
Me aquece
Não requente
Sorria
Me sirva
Por favor
Me aqueça
Nesse Inverno
Me tire do Inferno
Por favor
Me olhe
Me perceba
Me compreenda
Por favor