Gota de Lágrima
Cai,
assim
como ponto
sem nó...
Ora utópica,
ora de um sonho
d’um longe perto ou
d’um perto longe,
na verdade
tudo se escreve
descreve.
Ora é brilhante cristalina!
Ora é cristalina brilhante!
Essência impar,
sincera, elegante,
de toda hora,
de todo tempo...
Na face
gota menina,
de prisma mulher,
no corpo
gota mulher,
de prisma menina...
Do norte... És amor!
18/10/2014
Porto Alegre - RS