EU TE AMO - Tercetos
Existe o momento em que me dizes:
EU TE AMO. Momento desde sempre reescrito...
O mais... a vida... só a vida...
Vivo encerrada em um livro...
em mais de um livro... Ah, tantos!
Sou nada além de
palavras... Nada mais me a vida autorizou
nem autoriza... Nada... Nunca...
Palavras sou, também as minhas...
O mais... pessoas... fatos... planos...
a vida, embalsamada, foi, segue levando...
todos... tudo... Folhas ao vento...
Apenas nós dois, dos nossos - Ah, destino terrível!
Nos livros,nos cadernos perdidos,
Permanecemos.