Então deixa assim...

Correndo solto

como bolha de sabão no vento

sem direção, mas com movimento

prestes a estourar

em qualquer momento...

Então deixa assim,

seguindo um curso suave

deixe que o destino alinhave

com alguns pontos frouxos

antes que a ferida se agrave...

Deixa assim, tranquilo e suave,

esse amor preso no passado,

sem jogar fora a chave

daquele nosso cadeado...

neoqeav

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 17/10/2014
Código do texto: T5002429
Classificação de conteúdo: seguro