SILÊNCIO TEMPORÁRIO
Onde pensas que foram parar
Os versos que te dediquei?
Como acha que fica meu coração
Diante de tamanha desilusão
Ao saber que não os veio acarinhar?
Já não suporto mais tanta ausência
Sem que me dê uma válida explicação!
Já não há mais lágrimas
Que possam ser derramadas
Pois até elas se calaram
Abraçando o silêncio temporário
Que circunda minhas manhãs douradas.