Vindima
Uma taça de vinho
ali, botequim na penumbra,
na balada
as ondas do mar
indo e vindo,
semeando...
Na folha sobre a mesa
o vazio das palavras,
não dos versos,
são etéreos,
envelhecidos como o vinho
de beber e de beijar,
lábios vestidos de batom.
O retrato em sépia,
no camafeu
sobre o peito,
sob o xale,
sobre o seio,
sob à pele,
o âmago pulsando,
enfim poesia!
15/10/2014
Porto Alegre - RS