carreira corrida
não tenho stylo
também não gostaria que fosse meu style
o sonho melodramático da caneta esferográfica
nem tudo é uma questão de marca,
mas pode ser de Marcus
às vezes o tédio é um remédio
na falta do despudor
na falta de ar do ventilador
no descompromisso da artéria
em se contentar como corredor
vai ver que meu stylo
é um estalo
que sumiu no gargalo
como o pó no aspirador...