Perda...
Perder machuca
Faz sangrar
Perda provoca dor
Ausência
Falta
Perda esburaca a nossa alma
Subtrai nossa existência
Perder rasga o coração
Desfalece a alma
Desmonta nossos ossos
Perda de um pai
De um amigo especial
Perda de um amor
Um grande amor
Perder os sonhos
Perder é tão difícil
Que nunca nos acostumamos
Quão difícil é perder
Aquilo porquanto tanto lutamos
Parece esforço inútil, inválido
Choro porque já perdi
Muito sim, sei que perdi
Talvez perdas daquilo que nunca tive
O que nunca sequer toquei
E dói muito!