Apenas saudades, mas me lembro!
Que saudade imensa daqueles gracejos;
Olhares; beijos; mordidas.
Ainda me lembro!
Que vontade insuportável daqueles apertos;
Abraço contra os seios.
Não só os vejo, sinto [...]
Ainda me lembro!
Bons momentos do coração
Passaram despercebidos pela razão,
Foram destruídos pelo NÃO!
Me recordo, Eu me lembro!