Chuva e Lágrimas

Hoje é dia de chuva,

hoje não tem horta.

Recolher-se aos livros;

palavras cruzadas tortas.

Dia de chuva é assim:

chora o céu, choramos nós.

Tempo de melancolia;

limpar a alma, tirar pós.

Hoje é dia de chuva,

hoje não tem passeio

nem brincadeira na rua,

que o sol também não veio.

Dia de chuva é assim:

ficar no canto, quietude;

procurar algo cá dentro,

ser-se solitário, solitude.

Hoje é dia de chuva,

chora o céu, choramos nós

então é certo querer-mos

recolhidos, ficar-mos sós.

Riva
Enviado por Riva em 24/05/2007
Código do texto: T499670
Classificação de conteúdo: seguro