Dor da minha alma.

Quando me percebi neste mundo, ainda muito criança as vezes me punha a pensar, porque estou aqui?Por qual razão estou neste mundo?eram tantas indagações, desde tenra idade senti um vácuo na minha alma, como se estivesse perdida, sem rumo, tudo era estranho pra mim,e o sofrimento se instalou na minha alma, uma dor contida, trabalhada a cada dia para não se agigantar em meu ser...o tempo foi passando porém este vácuo sempre tentando se apoderar..dominar...a minar minha alegria de estar viva, todos que convivem em meu circulo familiar , amigos talvez nunca tenham percebido a dor que teima em assolar meu coração, dor essa que desconheço a razão, uma vez disseram-me uma verdade triste mas completamente sã, somos sós neste mundo.. todos somos!! as pessoas que por nossas vidas passam, também o são, é ilusório pensar o contrário, porém eu ainda vivo na ilusão de encontrar um rumo pro meu solitário coração.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 12/10/2014
Código do texto: T4995886
Classificação de conteúdo: seguro