NO FUNDO DO MAR

Fiz serenata ao luar,

cantei o mais forte que pude.

Sozinho, na beira do mar,

noite em sua plenitude.

No fundo das águas, sereia,

não sei se irá me ouvir.

Sua beleza passeia

por onde não consigo ir.

Queria vê-la cantando,

sua voz me seduzindo.

Na certa, estaria lhe amando,

seu corpo, nu, possuindo.

Tenho fé que algum dia,

do fundo do mar há de vir.

Vivo nesta fantasia

e dela não vou desistir.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 11/10/2014
Código do texto: T4995450
Classificação de conteúdo: seguro