Saudade.......

Saudade é a dor que bate no peito...

Dói não tem jeito...

Tenho saudades dos amigos que seguiram seus destinos e deixaram ótimas lembranças...

Tenho saudade daqueles que de uma forma especial concluíram sua missão e deixaram um grande vazio no meu coração...

Saudade uma palavra fácil de dizer mais difícil de explicar.

saudade sentimento intenso que me corroe por dentro...

Saudade nada mais que um amor sem maldade...

Saudade faz doer, faz chorar...

Não há nada que consiga fazer parar...

Saudade sentimento que me invade o coração me fazendo chorar de emoção, tento sorrir mais não sei que caminho devo seguir já que o destino tirou você de mim...

Saudades senti, saudades sentirei mais de você eu nunca esqucerei...

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 24/05/2007
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T499536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.