Mistério da noite

Ergo os braços

no alcance do mistério da noite

em busca de um colo.

Luz no regaço das esquinas

buscando um abraço

num só beijo ardente!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/10/2014
Código do texto: T4994371
Classificação de conteúdo: seguro