SONHO SENSUAL

Você despida na cama,

eu, seus pés, a beijar.

Ouço sua voz que me chama,

subo bem devagar.

Nas suas coxas eu chego,

gemidos soltos no ar.

Sinto o calor do aconchego,

sagrado, onde quero aportar.

Encontro a porta do céu,

que se abre pra mim.

Vou me lambuzar no seu mel,

regar de amor seu jardim.

Amo tanto e com calma,

sem pressa de terminar.

Sinto o gozo da alma,

seu corpo inteiro a gritar.

Buzina tocando na rua,

acordo gozando sozinho.

O sonho se foi, como a lua.

Você ficou pelo caminho.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 09/10/2014
Código do texto: T4993165
Classificação de conteúdo: seguro