Na Madrugada

O que fazer...
Quando acordo com vontade de chorar
Quando não consigo me distrair
Me esquecer da saudade
Que ensiste em me lembrar
Me fazer sentir
Vontade apenas estar aonde
O pensamento me leva...
Te amar é um risco
Mas este amor é prisco
Um misto de desejo incontido
Como um sentimento proibido
Tenho te visto cada vez mais lindo
Alimentando esse amor que não finda
Que por ser rigorosamente proibido
Torna o meu coração ferido
Mesmo te amando muito
Sei que este amor é prisco, está escrito
Tenho-o sempre em minha mente
Sei que minha alma vaga por ai, perto de ti
E chega a madrugada; adentro, entro
Fico aqui, sinto-me tão eu, dentro de mim viajo
Os pensamentos, alternam-se,vagos, horas poucas
Minha inconstância de hoje, assusta
Pulsa, sinto minha respiração
Ouço as vozes do meu coração
Luz da Lua que adentra,ilumina
Deixa comigo o teu sentir
Fico contigo na mente, contemplo
Vagueio por mim, escrevo, me acendo
Desperto, suspiro forte
Ó meu bem, que me acalenta, nessas horas
Dê-me seu colo, me afaga
Contigo repouso, estou viva, sorrio
Adormeço em seu interior
Na madrugada...



Luamor

Recebo com prazer a interação de minha amiga a poetisa Cle
> Amada "loiruda/peralta, rs" que amoooo!


> Visite-a: http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=120124

Na madrugada nossas almas sem encontram
nela a morte não existe ficamos no mesmo plano
partilhamos os mais belos sonhos
na madruga volta viver com você
sentir teu amor
nela eu posso sonhar
na madrugada não tenho hora para parar,
nem hora de partida
nem mesmo de chegada
sou dona dela eu faço dela o que meu coração mandar
em meu quarto na nostalgia em meu leito
Me dou o direito de sonhar
me ajeito entre os lençóis
sinto a gentileza de teus beijos
na doce sintonia dos corpos
na madruga sinto o luar a magia de um amor perfeito
Na madrugada sou eterna sem direito a morte...na madrugada ...

Cle


Adele - Make You Feel My Love

http://www.youtube.com/watch?v=UJ3BAvFEmbk



Adele - Someone Like You
http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0
Luamor
Enviado por Luamor em 09/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4993110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.