ROSA DO BREJO

Que cor tem
Rosa do brejo
Não nega a ninguém
Brejo é brejo
Lugar frio.

Quem é quem
Pântano gelado
Condenado a alguém
Brejo rompe o sol.

Magra límpida no sorriso
Rosa do brejo
Louva o justiceiro
Sem seu medo e dor.

A vida na sua forma me traiu
Rosa é flor
Não conheço sua dor
Pássaro na tua visão
A vida é traição.

Mataste o meu espaço infinito
Sem rosa e nem brejo
Perdida na noite sem plumagem
Correu a carruagem
No brejo da solidão.

Me mataram no fervor
Viva no labor
Dai-me força, oh SENHOR.

Buliu no brasão frio
Veio o tremor
Da rosa do brejo
A me destruir com horror.

Que nunca mais voltou
Essa doçura quebrou
Valei-me oh brejo
A flor do sonho se acabou
No painel da rosa que o tempo enfeitiçou.

jey lima valadares**08:30**09-10-2014**itagibá




 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/10/2014
Código do texto: T4992969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.