CONVÍVIO
Quando descobri a dor da solidão
Pensei que a vida seria insuportável
E todos os cartazes diziam não
Nenhuma face me parecia amável
Depois fui me acostumando com ela
Com as palavras que ela murmurava
O seu olhar, sua risada amarela
Os restos do café que ela tomava
Por fim descobri que não poderia
Viver sem ela, aqui, dentro de mim
A minha casa não estava vazia
E toda a minha história acaba assim