Solidão... às vezes invade!
Não sou
E nem quero ser amante da solidão
Mas às vezes ela vem me visitar
De onde? Sei lá
Mas vem
E junto dela
Todas as lembranças
Do que vivi
Do que queria viver
E não pude!
Solidão
Palavra pequena
Mas tão imensa
Que chega a
Invadir toda a
Minha existência!