DESDÉM
DESDENHO
Pode ser tarde demais
Mas tenho que aceitar
Não me sinto incapaz
De te amar, amar e amar,
Pode ser ,não sei
É tanta doidice
Não quero enxergar
Sei que é tolice.
Não enxergo a verdade
Ela é tão cruel
Sou de mim réu
Da minha crueldade.
Te amar ,amar e amar
Amor sem rédia
Uma insana fascinação
Por quem me repudia ,
Por quem nem sabe
O valor que tenho
Se em mim nem cabe
O ser de teu desdenho.
Christian Fernandes