TERRA QUE CHORA

Há,se os montes não guardassem tantos segredos,

se as planices pudessem andas sem medo,

se houvesse revolta do no fundo do mar,

se pássaros mudos pudessem cantar.

se o céu infinito descesse a terra beijar,

se as belissimas flores,nas estrelas pudessem morar,

se as feras subissem na lua dançar,

meu amor por você,nunca iria acabar,

A terra gira solitária,

muitos vivem de ilusão,o amor não valer nada,

as marcas no coração,é paixão arraigada,

carrego fardos da solidão,é o fim da nossa jornada,

hoje o dia é maravilhoso,se espalham nas cascatas.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/10/2014
Código do texto: T4986067
Classificação de conteúdo: seguro