ANDROGINIA

                     REPUBLICAÇÃO -   Poema de 1983 



Inútil ternura
Larva obscura
Anti-geografia
de sentimentos
Sonolência
de propósitos
Multiplicidade de eus
no viés das palavras
Androginia súbita
que te expele
do meu corpo
à solidão das tuas cavernas.



Do livro ESPELHOS EM FUGA, Editora Objetiva, 1989.