ALMA NA SOLIDÃO

Chuva, nesta madrugada,

molha de amor quem procura

carícias na sua chegada.

Traga, em seus pingos, a cura.

Alma, na solidão,

sem ter alguém para amar.

Sofre seu coração,

não tem a quem se entregar.

Um rosto a espera de um beijo.

Olhos molhados de dor.

Um corpo que arde em desejo,

a clamar por amor.

Sou vento do seu sonhar

e vou retirar os espinhos,

que vivem a lhe machucar.

Em você, só carinhos.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/10/2014
Código do texto: T4983084
Classificação de conteúdo: seguro