A MORTE DE UM POETA!
Sentimentos presos
No peito amordaçados… Calados,
Tentando sair, viajar, fugir!
Não pode, mesmo que esteja
Com tickets comprados!
Tenta fugir, pelos dedos sair
É muita a pressão, vai dar confusão.
Volta às masmorras em paredes imaginárias
Frias, geladas… sabe-se são criadas!
Mas, ficou decretado
Melhor ser ali….que em livre atirado!
...