Frio Por Dentro
Rumo ao cais sem saber
Onde encontrar e para sempre te ter
Calafrios dominam-me
A solidão me nego dizer sim
O porto avisa que o barco afundará
Pandemônio de pontos negativos trará
Então não embarco neste naufrágio
Vou virar músico sem qualquer plágio
Serei dono da liberdade exímia
Cantando a melodia que me retrata de forma mínima
Bastará copiar o frio que me reflete
As veias congeladas na lareira que não aquece
Como me sinto diante da adversidade
O vento levou embora minha humildade
Hoje sei que minha companheira me deixou
O tempo não cura e cheio de feridas me largou
Neste novo dia me sinto o homem da terra
Aquele que brilha dia e noite nela
Quero dá sua atenção ser o centro
Pois minha luz é forte calando o frio por dentro