Sozinho
O tempo se arrasta...
A mente trabalha...
O vazio consome...
As verdades incomodam...
As vergonhas se acentuam...
A Nostalgia consome...
O passado se faz presente...
O tédio se torna companhia...
O ar entra diferente nos pulmões...
Os detalhes mostram-se evidentes...
O silêncio pode ser ouvido...
Os mortos são lembrados...
A vida é racionalizada...
Os pudores são deixados de lado...
A ética é esquecida...
Os padrões se desfazem...
Outra dimensão é aberta...
Sozinhos... somos, somente, nós mesmos.