Divagando

Sinto falta quando a sua falta insiste em ser sentida

se cada batida do relógio vira uma eternidade

e a agonia

de você me deixar solta,

do porquê não puxa assunto

vira medo de ter perdido meu pequeno espaço

pra outra

dentro sua mente que não entendo muita coisa

Eu sinto sua falta,

queria que o começo das nossas falas

não dependesse de quem escolhe falar primeiro.

O silencio sempre fala antes de nós dois

é mais rápido que o vento

dessa janela que venta minhas palavras

até todas chegarem ao teu ouvido

-e você ouvir o que digo-

ou atravessarem teu pensamento

do mesmo jeito que você fala comigo

devagar, divagando e lento

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4977576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.