DURO DESPERTAR
Andei tanto chão pra te achar,
em cada esquina eu busquei,
um pouco de ti, no olhar,
só a solidão encontrei.
Vaguei por estradas, sem rumo,
saudade a me atormentar.
Vida vazia, sem prumo,
querendo, ao teu lado, estar.
Fiquei pelo mundo, esquecido,
gota no mar da ilusão.
Atrás do meu sonho perdido,
distante do teu coração.
Joguei bem alto e perdi,
não posso nem me queixar.
Em camas vadias dormi,
foi duro meu despertar.