Eterno instante

O instante que inexiste

Vive no apagar da lembrança,

da esperança que insiste

fazer do que não foi,

um bom motivo para ser

Saudades do que se foi

e do que está para ser

vive de vazio, impulsos e calafrios

transborda em lágrimas no anoitecer

E se esconde em sorrisos,

em todo amanhacer.