ALMA VAZIA

Existe aqui neste peito um coração

cansado de amar...

Que já não sente o aroma da alegria

Meus versos hoje são amargos...

não mais escrevo lindas poesias...

hoje sou uma mulher de alma vazia...

nem sei mais sonhar!.