HOMEM DE BEM

A lua parece saber

o quanto me sinto perdido.

Vive a se esconder,

não quer nem ouvir meu pedido.

Quando durmo ela vem

me dar um pouco de carinho.

Não conto com mais ninguém,

faz tempo que vivo sozinho.

Queria apenas rogar

que ela me traga alguém,

que ame e se deixe amar,

que aceite um homem de bem.

A noite termina e nada,

mais uma vez se escondeu.

Chorei por toda madrugada,

a lua também me esqueceu.

INTERAÇÃO MARAVILHOSA DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:

" Quando a lua voltar,

trará consigo um alguém.

Este há de lhe amar,

porque sois homem de bem. "

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA NORMA APARECIDA:

" Que seu amor venha correndo

enxugar estas lágrimas de amor,

para que você fique sabendo,

que trará alívio para esta dor. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 24/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4974153
Classificação de conteúdo: seguro