Sem pranto

agora é o pranto sem o pranto

- é o chorar-se por dentro -

é o sal que esmorece

e dilacera dentro do peito

é o tsuru num canto vermelho

é o frio querendo janeiro

é o desfeito sobre o encanto

- é a rima sem o poema -

é o arrimo da ribanceira

é o ocaso sem o sol

é a lua sem o arrebol

é o sax sem o solfejo

é a palheta sem a minha língua

é o desejo pingando seco

- e alguns dedos ainda me alisam...

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 24/09/2014
Código do texto: T4974097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.