SOLIDÃO
Não existe nada pior no mundo que a solidão
se sentir só no meio de uma multidão
sentir a saudade bater no coração.
e ver as lágrimas cair no chão, com toda emoção.
Tudo fica diferente, sinto aflição,
Procuro uma solução, para acabar com a minha solidão.