Só
Preciso estar só.
Agora.
Neste momento.
Preciso
digerir
meus sentimentos,
reduzi-los
à glicose,
ácidos graxos,
aminoácidos...
Decompô-los
à sua menor parte.
Na narcose
dos sonhos,
tormentosos
ou plácidos,
livremente
recombiná-los...
Arte.
Depois,
renascido,
renovado,
novamente
cortejar-te!
Beber
e comer
os momentos
até
sentir
a alma dormente,
entorpecida,
estufada,
novamente.
E precisar,
inexoravelmente,
estar só.
Por nós!