Do Lado De Dentro

E tenta mudar e tenta crescer

Cê tenta trazer

O que há de bom

Que tem que surgir, tem que renascer.

Cê tenta fugir

Eu tento explicar.

Cê tenta fingir

Eu tento envergar.

Pro lado errado

Pro lado errado

Eu tento inverter

Você pode crê

Disse: “pulo a cerca”

Discípulo a cerca de ti ajudar, no que precisar.

E tento regar e tento plantar

Posso ir buscar

O que há de bom

Que tem que brotar e fortalecer

Cê tenta fugir

Eu tento engolir

Cê tenta fingir

Eu tento envergar

Pra ambos os lados

Pra ambos os lados

Eu tento inverter

Você pode crê

Disse: “pulo a cerca”

Discípulo a cerca de ti ajudar, no que precisar.

Lukas Desousa
Enviado por Lukas Desousa em 23/09/2014
Código do texto: T4972774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.