DUPLA SOLIDÃO
DUPLA SOLIDÃO
É ESTA MINHA
ESTA SOLIDÃO
QUE TEM COMO COMPANHEIRA
A INGRATIDÃO
DE QUEM TANTO VERDADEIRAMENTE AMEI
EM TODA MINHA VIDA
EU FICO SÓ EM MEU QUARTO
MERGULHO DENTRO DE MEU SER
ATE O MEU CORAÇÃO
ME PERCO
NÃO MAIS ME ACHO
ME VEJO PERDIDO
E A IMAGEM QUE TENHO DE MEU
POBRE CORAÇÃO
É QUE POR TANTO SOFRER
ELE AGORA É APENAS
UM MISERO CACO
DE UM CORAÇÃO
QUE ESTAVA EM PEDAÇOS
SÓ EM MEU QUARTO
PAREI PENSEI
REFLETI
MERGULHEI EM MEU CORAÇÃO
MAS ANTES DE CHEGAR AO CENTRO DE MINHAS EMOÇÕES
ME AFOGUEI NAS LÁGRIMAS DE MINH'ALMA CAUSADAS PELA TRISTEZA
ANGUSTIA
E POR UMA VIDA INTEIRA DE DESILUSÃO
VIVO A MINHA
DUPLA SOLIDÃO
POR TER TE AMADO E PENSANDO QUE AMAVAS
E NO FIM DAS CONTAS TUDO O QUE FIZ NADA VALEU
E O AMOR QUE POR TI TINHA EM INSTANTES SE PERDEU
AGORA CONTINUO EM MINHA DUPLA SOLIDÃO
POR CONTA DE POR TANTOS ANOS
TER GUARDADO A SETE CHAVES EM SEGREDO E EM SILENCIO
DENTRO DE MEU CORAÇÃO
TARDEI DO AMOR QUE ATE HOJE POR DEZ ANOS POR TI SINTO
DECLARAR ELE A TI TARDEI
AGORA NOVAMENTE
UMA DUPLA SOLIDÃO VIVEREI
POEMA INSPIRADO NA MUSICA: DUPLA SOLIDÃO INTERPRETADA
POR: MARCOS & BELUTTI/BONDE DO BRASIL
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE